Reuni…

Selamat malam menuju subuh menuju pagi menuju siang menuju sore dan malam lagi, seperti biasa ini gua pengen lanjutin idup gua di
sulawesi okaaay lanjuuu’ tadi pagi yg menuju siang adalah waktu reuni keluarga eeeits bahayana…

Reuni siang keluarga besar Hj. Nenek Lu’mu sang pemimpin di adakan di taman purbakala leangleang, maros apa yg anda temukan adalah canda tawa diantara mereka dri tua ke muda dri muda ke tua dr semua digabung bernuda jadi hrus pke rinso biar tdk bernuda hahaha, noda kaleee… acara dimulai makan2 di rumah sodara dan di akhiri dgn acara saling memakan *loh* hahaay,  gelombang kedua itu acara jalan ke taman purbakala ya sekedar piknik dan rekreasi yg di hiasi gunung batu pohon2, dan begitu indahnya kemudian lanju’ gelombang ke3 pergi balik ke rumah sodara kita makan bakso disana, sampe mencret2 entah kemana… and soooo abis dari itu semua saya sekrg sedang numpang tidur dirumah orang di sudiang *keluarga*
Oke lanjut lagi ntar saya lagi stress mikirin twitter ngambek okaay, samelekuuum….

Maros malem

Malem ini gua skrg berada di Maros tepatnya dikediaman kakek gua dan kediaman pas bokap gua kecil, kediaman itu bukan tempat diam yee..

Malem ini ya gua bakal istirahat disini sebelom bsk bakal berangkat acara reuni keluarga etseee, jadi buat kalian yg masih pengen liatin tingkah idup gua ntar di sulawesi tercinteee stay follow this page yusufakta.tumblr.com and follow my twitter @mypanrita lo bakal liat updetan idup gua ntar disana. Oke selamat malaam dan samelekuuuuum…

Mudik journey 2

Sooob, alhamdulillah terima kasih buat semuanya dan skrg gua udah berhasil nyampe di tanah kelahiran gua tanah bugis, dan gua seneng bener walopun tadi di pesawat gua lebih banyak menghabiskan waktu tidur ketimbang ngeliat pemandangan *ape yg mau diliat org gelap begitu* hahay okeee….
  
   Sekarang lagi otw ke maros dulu cooy, baru besok jalan lagi tpi naek mobil. Okay, see u again samelekuuuum…. ikutin terus perjalananya idup ini hahahay

Mudik journey 1

Eeetseeeeee….. kite ketemu lagi guys, sekarang gua udah di bandara SukHatt lagi duduk-duduk memandangi keadaan sekitar yg bisa dipandang ya dipandang kalo gak bisa ya gak usah dah. Heeemm.. di lounge itu enak-enak-enak gak *enaknya banyak* ya makan sepuasnya, wifi ada, duduk ada kalo mau lesehan silahkan tpi gua gk tau bakal dikasi lalapan ape kgk, dan gk enaknya itu BAYAR…!!! dan kalo buat sekarang gk enaknya gua harus nunggu 3 jam buat bisa ke ruang tunggu.

Oke deh guuys stay and follow my tumblr dan twitter gua buat bisa liat kondisi gua yg akan terus rutin gua akan update buat fans-fans gua yg selalu berpaku pada FAKTA bukan REALITA. Pada bingung maksudnya? Cari tau sendiri… hahay oke sameleeekuuuuum, ntar ketemu lagi..

Selamat lebaraaan, buat yang menjalankanya. Ane maaf telat ngucapin soalnya kemaren itu sibuk, buat ngerenggangin badan di kasur ampe sore yg lain pada nerima tamu. Berhubung lelah merasuk jiwa jadi cuma bisa menerima mimpi indah, oh iyaa saya disini cuma pengen minta maaf mohon lahir dan batinya.. Minal Aidzin Walfaidzin, sekeluarga minta maaf apabila ada salah2 kata atau perbuatan karena manusia adalah tempat salah dan lupa, tapi jgn keseringan salah entar berabe jadinya okeey.. saksikan lagi publish ane tentang mudik ntar siang,  samleeeekuuuuuum…